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Kandidaten - Profil: 10/2005-109284 (männlich)

Stelle
Bewirtung
Standortwunsch
Schwanstetten und Umkreis von 40 km
Verfügbarkeit
sofort / Vollzeit
Zielposition
Koch/Köchin
Bewerberprofil
10/2005-109284
Ausbildung
09/1986 - 07/1989
Koch, Kreiskrankenhaus Sulzbach Rosenberg, Sulzbach Rosenberg 92237
mit Abschluss
mit Abschluss
09/1981 - 07/1986
Hauptschule Max Prechtl, Hahnbach 92256
Abschluss: Qualifizierter Hauptschulabschluss
Abschluss: Qualifizierter Hauptschulabschluss
Berufserfahrung
01/2020 - heute
Agentur für Arbeit, arbeitsuchend
06/2010 - 12/2019
BFW Nürnberg, Nürnberg, Koch / Stellvertretende Küchenleitung
Zubereiten von 3 Menülinien für 650 Verpflegungsteilnehmer- Schüler und Angestellte. Beachtung der HACCP Richtlinien. Warenannahme, Kontrolle sowie unterstützende Tätigkeiten des Küchenleiters um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
Zubereiten von 3 Menülinien für 650 Verpflegungsteilnehmer- Schüler und Angestellte. Beachtung der HACCP Richtlinien. Warenannahme, Kontrolle sowie unterstützende Tätigkeiten des Küchenleiters um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
06/2009 - 05/2010
Seniorenheim Eckental, Eckental-Forth, Küchenleitung
Sicherstellung der Produktion und des reibungslosen Ablaufs. Warenannahme, Kontrolle, Lagerung und Lagerhaltung. Einhaltung der HACCP Richtlinien.
Speiseplangestaltung , Dienstplanerstellung. Verpflegung von Kindergärten und Essen auf Rädern (Liefern von Mittagessen nach Hause)
Sicherstellung der Produktion und des reibungslosen Ablaufs. Warenannahme, Kontrolle, Lagerung und Lagerhaltung. Einhaltung der HACCP Richtlinien.
Speiseplangestaltung , Dienstplanerstellung. Verpflegung von Kindergärten und Essen auf Rädern (Liefern von Mittagessen nach Hause)
06/2007 - 06/2009
Bayerisches Rotes Kreuz Nürnberg Seniorenheim am Goldbach, Nürnberg Gleißhammer, Küchenleitung
Personalplanung, Einkauf, Events und Catering
Personalplanung, Einkauf, Events und Catering
05/2005 - 05/2007
Bayerisches Rotes Kreuz Nürnberg Seniorenheim am Goldbach, Nürnberg Gleißhammer, Stellvertretende Küchenleitung Koch
Fristgerechte Fertigstellung der Speisen. Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Gestaltung des Speiseplans. Lagerhaltung , HACCP sowie Personalkoordination in Absprache mit der Küchenleitung
Fristgerechte Fertigstellung der Speisen. Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Gestaltung des Speiseplans. Lagerhaltung , HACCP sowie Personalkoordination in Absprache mit der Küchenleitung
04/1995 - 04/2005
Bundeswehrkrankenhaus Amberg/Köfering, Köfering, Diätkoch
Diätkoch
Diätkoch
04/1991 - 03/1995
Bundeswehr, Amberg, Koch
Truppenverpflegung Küche Schweppermannkaserne Kümmersbruck und Kaiser Willhelm Kaserne Amberg
Truppenverpflegung Küche Schweppermannkaserne Kümmersbruck und Kaiser Willhelm Kaserne Amberg
08/1989 - 03/1991
Gasthof 3 König, Laufamholz/ Nürnberg, Koch
Klassische fränkische Küche
Klassische fränkische Küche
Weiterbildung / Seminare
09/1994 - 02/1995
Eckert Privatschule Regenstauf, Regenstauf b. Regensburg, Weiterbildung Diätkoch
Kenntnisse und Fähigkeiten
Bitte kontaktieren Sie Frau Gudrun Lortz unter
lortz-gudrun@office-personal.com
Tel. +49 (0)911 - 37661 356
Fax +49 (0)911 - 37661111
lortz-gudrun@office-personal.com
Tel. +49 (0)911 - 37661 356
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