+ Kandidaten aktuell frei
Kandidaten - Profil: 10/1809-100212 (weiblich)

Stelle
Lebensmittel
Standortwunsch
Nürnberg und Umkreis von 25 km
Verfügbarkeit
Voll- oder Teilzeit
Zielposition
Lebensmittelingenieur
Bewerberprofil
10/1809-100212
Ausbildung
01/2014 - 07/2015
Wroclaw University of Technology/ Molekulare Biotechnologie und Biokatalyse, Wroclaw/Breslau
Abschluss: Master
Abschluss: Master
10/2010 - 01/2014
Universität für Biowissenschaften/Lebensmittelbiotechnologie, Wroclaw/Breslau
mit Abschluss
mit Abschluss
Berufserfahrung
10/2017 - heute
American Fitness Gym GmbH, Nürnberg, Fitnesstrainer
• Arbeit beim Empfang und im Thekenbereich
• Ansprechpartner bei Telefonanfragen
• Vereinbarung von Trainingsterminen
• Dokumentenorganisation
• Betreuung beim Training
• Arbeit beim Empfang und im Thekenbereich
• Ansprechpartner bei Telefonanfragen
• Vereinbarung von Trainingsterminen
• Dokumentenorganisation
• Betreuung beim Training
07/2016 - 09/2017
Babyviduals GmbH, Nürnberg, Schichtleiterin/Produktionsleiterin
• Personal- und Produktionsplanung
• Einhaltung, Überwachung und Dokumentation der Hygienestandards und Produktionsparameter
• Kontrolle der Rohstoffe, Zwischenprodukt und fertiges Produkt
• Verwaltung von Rohstoffspezifikationen und Rückstellmuster
• Arbeit mit Warenwirtschaftssystemen und GMP-Dokumentation
• Ansprechpartner für Lieferanten, externes Analyselabor
• Mitarbeiterschulungen zu Hygiene- und Arbeitssicherheitsthemen
• Arbeit in der Produktion (Herstellung/Verpackung/Reinigung)
• Personal- und Produktionsplanung
• Einhaltung, Überwachung und Dokumentation der Hygienestandards und Produktionsparameter
• Kontrolle der Rohstoffe, Zwischenprodukt und fertiges Produkt
• Verwaltung von Rohstoffspezifikationen und Rückstellmuster
• Arbeit mit Warenwirtschaftssystemen und GMP-Dokumentation
• Ansprechpartner für Lieferanten, externes Analyselabor
• Mitarbeiterschulungen zu Hygiene- und Arbeitssicherheitsthemen
• Arbeit in der Produktion (Herstellung/Verpackung/Reinigung)
04/2016 - 05/2016
Nutrichem diät+pharma GmbH, Roth, Praktikant
• mikrobiologische Analyse von fertigen Produkten
• sensorische Analyse von Rohstoffen
• Hygienekontrollen in Labors und aseptische Reinräume
• Verwaltung von Rückstellmuster
• Einblick in Produktionsprozesse
• mikrobiologische Analyse von fertigen Produkten
• sensorische Analyse von Rohstoffen
• Hygienekontrollen in Labors und aseptische Reinräume
• Verwaltung von Rückstellmuster
• Einblick in Produktionsprozesse
Besondere Kenntnisse
Warenwirtschaftssysteme Sage Office Line Evolution
Kenntnisse in Qualitätsmanagement
Kenntnisse in GMP-Dokumentation
Kenntnisse in Qualitätsmanagement
Kenntnisse in GMP-Dokumentation
Bitte kontaktieren Sie Frau Gudrun Lortz unter
lortz-gudrun@office-personal.com
Tel. +49 (0)911 - 37661 356
Fax +49 (0)911 - 37661111
lortz-gudrun@office-personal.com
Tel. +49 (0)911 - 37661 356
Fax +49 (0)911 - 37661111